請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 6243|回復: 4

[人妻熟女] 戀足狂

我的同事志三是一個戀足狂,而且還戀上了我的腳趾,每一次當我穿著露趾鞋的時侯,他叫我給他摸摸我的腳趾!最近我發現我的鞋裡有一些乾涸了的白色的東西,我心想很有可能是有人惡作劇。

為了搞清楚事情的真相,我故意著了一對新鞋返公司,然後換了對舊鞋走。第二天一看,果然又發現了那些乾涸了的白色的東西,這更加證明了我的懷疑。      

於是我便開始了偵察行動。終於在一天放工後,我發現志三竟用我的工作間用我的皮鞋手淫!只見他將皮鞋套在自己的陽具上,不停的磨擦著。還拿著了我的用另一隻皮鞋不停狂嗅,口中還呻吟:「啊!小芬!我!我!我愛你,我要射了。」真不知道他這樣變態的玩了多少次。其實我對志三的感覺一直都很良好,而且我一直知道志三將我視為夢中情人,而且這時我發現自己的下面也是濕濕的,當時我真的打算和志三有更進一步的行動。終於在那一天夜加班工作後,我又發現志三用我的皮鞋手淫。

正當志三陶醉之時,我走在他的面前。志三當時不知所措的站了起來,那話兒上還裹著我的皮鞋。看著他那狼狽的樣子,我不禁向著他微微一笑:「你為什麼要這樣做呢?為什麼要用我的皮鞋手淫?」 志三的臉頓時紅的像一隻蘋果:「因為上面有你的氣味,真的好誘人。其實我很久以前我就喜歡你了,妳原諒我好嗎?」「你真的這麼喜歡我?」 說完後,我便脫下了鞋子,露出了晶瑩的腳趾,並說:「借你用來手淫吧!」志三吃驚的望著我 ,興奮地拿著我的腳掌放在自己的鼻子前,狠命的吸吮著,還十分飢渴地用舌頭舔著我的腳趾。「妳的腳趾已經那麼的可口,那麼妳的小屄一定是美味。」聽著志三的淫詞穢語,我的小屄也開始濕淋淋的了。

我漸漸地將手伸進了下面的密林中,開始玩弄起自己的陰蒂。我 是一個很容易達到高潮的女人。不久我的開始陣陣痙攣,我知道到快要到達高潮。 於是我一手把拿過志三的頭,墊在兩片陰唇上,兩腿一夾緊,要志三為我口交。我這樣的反應給了志三很大的刺激,他即拿著我的腳掌放在龜頭上不停的套弄著,他的陰莖極度亢奮,龜頭通紅,似乎快要射精了。很快志三便將無數的精液射到我 的腳掌上,然後露出很滿足表情。事實我 也被志三弄得神魂顛倒,口中呻吟著:「啊……志三,好……舒服……啊……志三!快……插……插我!」我 的淫聲浪語,又再使志三淫性大發,瘋狂地抽插著我的。 我還主動的收縮自己的陰戶,除了讓自己更興奮外,還加強了志三的快感。在我的刺激下,志三終於又要發射了,雖然我明知當天是排卵期,而且志三又沒有帶避孕套,我也讓志三將濃濃的精液射進我的子宮裡,給志三更多的滿足。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

確實不錯~~真棒~謝謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

感恩大大喔 真的好看
回復 支持 反對

Good!!果然讚,謝謝分享!
回復 支持 反對

喜歡,確實不錯,謝謝分享。。。。
回復 支持 反對