請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 8929|回復: 4

和老婆做愛做到一半,悄悄換別人,老婆知道嗎?

置板凳.....!!    偶也很想知道!  也想聽到!   也想試到!
回復 支持 反對

大小長短軟硬技巧肯定知道啦,只不過享受中扮唔知而已!
回復 支持 反對

應該會知道的,JJ大小、長短、型狀不同,她應該會感覺到的,但也有可能扮不知道,因為她想被第二個男人操
回復 支持 反對

曾有一次為了好玩上山偏遠學校公益活動,晚上 我+老婆+原住民工友 一起睡工寮通鋪
原本打算這樣睡:老婆→我→工友。
我跟老婆先上床,趁工友去洗澡,勞動一天,性趣盎然,平日睡覺,老婆在左,捏奶順手,七上八下,舉槍刺入,抽插十回,工友回房,不及換位,裝睡排序:我→老婆→工友
當時狀況,老婆奶罩鬆開,睡裙翻開,內褲掛在右腳腳踝,我兩合蓋一條薄被,夏天,不蓋尚且顯熱,但為遮羞,免牆蔽體,婆忘卻腳踝內褲,小腿以下露在被單之外。
約莫10分鐘,婆裝睡變成真睡,我裝睡緊張興奮,因見工友坐起,觀察我方是否睡著?只見工友悄悄退下自己內褲,同時無聲無息的老婆下身薄被掀開,裸露的屁股正朝著工友壯碩的下體微翹,角度關係,我看不到工友那根,但從下體貼近,那根應該已經闖到胯下外陰,藉著睡前熱身運動留下的濕滑緩緩一前一後。
屋外蟲聲互鳴,屋內工友下體貼著老婆屁股互磨,甜睡中老婆很快有了回應,舒服的彎起左腿張開原本夾緊的性器......
回復 支持 反對