請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 1475|回復: 5

老婆無法接受單男。但是想交男友,我該同意嗎?

老婆懷孕後次數越來越少。為了滿足我的性癖好。我提議找單男但是老婆不想。後來在幾次喝酒以後。
正在打砲的過程中。某天老婆突然自己提議。
說想用找男友的方式試試。老婆自己說。
那樣能找到自己理想的外貌體型還能約會。
有戀愛的激情。當我在工作的時候。
老婆自己會跑去跟別人約會。跟別人爽給別人幹。
說到這。老婆的下面濕的一大片。聽到婆有這種想法。
我當下超興奮的。接著老婆就說。她要是有了男友以後。
從今以後我只能射小穴外面。小穴裡面要留給男友射。
而且還會給男友內射完帶著精液再讓我幹。
後來老婆說如果她找到了。她不會跟我說。
她想享受偷吃的刺激感。而且可以完全配合對方的癖好。
肛交。3p。吞精都願意。聽到老婆這樣說。
心裏很吃醋但又很興奮。這樣我應該同意老婆嗎?
有人有這樣的經驗分享嗎?

回復

這關键看你咯。你不介意綠帽,你老婆又樂于享受,有何不可?唯一注意不能讓她懷上別人的孩子,不然你喜當爹,就不好玩了。
回復 支持 1 反對 0

你厲害啊弟弟
回復 支持 反對

掌握好夫妻雙方的關係  事先溝通講好就好

該玩的時候放開玩   該生活的還是得照常

不然脫韁野馬  後續很難回到原本的初衷
回復 支持 反對

夫妻雙方說好,並且設定好界線即可。
並且,性生活本來就該多采多姿。
男人不也是一天到晚肖想弄其他的女生嗎?
信任自己的老婆,並且了解老婆的需求,盡力滿足老婆。這就是婚姻生活。
回復 支持 反對