請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 34107|回復: 58

我喜歡穿短裙不穿內褲2

深深的親吻妳的唇,在妳的私處擩動,雙手緊握著妳,看著妳最深處的恥辱展現臉龐。
2.從妳的側旁微微的將我硬到發疼的淫棒子放進妳濕滑的Y地帶,感受妳的挺腰求饒,撫摸妳的每一處線條
3.心疼妳,體貼妳,將妳緊緊的包在我的懷裡,保護妳,想要妳,因為真的愛妳
4.駕馭著夢,駕馭在無羞恥之上,想要用進全力讓妳幸福,雙手提起妳的肉臀,猛力的抽送,期待妳下一秒的呻吟,期待妳下一秒的淫叫
5.舌尖挑逗妳的乳房,指間滑走在妳的G點,不為什麼,只想讓妳更加淫亂,指間的加速讓妳狂叫不止,高潮
6.濕透的陰唇讓我用口替妳清潔,怎麼?約來約濕,舌頭包覆著妳的陰蒂,一口接著一口,飲下妳的淫水,妳就像快被我撕裂般的,壞了(潮吹)
7.將我的一切交給妳,讓妳聽聽男人發自內心的淫聲,這一刻的妳,凌駕在我之上,我是僕人,舔乾妳肌膚的每一滴汗水
8.極致的無恥,壓著妳的頭,看著妳輕吹、深含、允吸、濕舔!就是要一直看著妳最無恥淫蕩的這一刻,在妳喉嚨深處發射,滿滿的我的精射,扶起的的身軀,用我的口和妳一起吞下我的愛液
9.夜深了,該睡了,現在的我是妳的奴隸,妳是我的女皇,或許下一秒,我會再度成為妳最棒的騎士
回復 支持 1 反對 0

想給你舔穴穴,多發點照片

e0808449 發表於 2019-3-18 21:03
超讚的 是我最愛的那種耶~怎麼看都看不膩!!!

喜歡看我這人妻小騷貨嗎?多些留言

喜歡看我這人妻小騷貨嗎?多些留言明天再給你們

太棒了><能給多一點嗎
回復 支持 反對

超讚的 是我最愛的那種耶~怎麼看都看不膩!!!
回復 支持 反對

妳挑起所有男人的"性趣"了,期待妳新的照片及發文
回復 支持 反對