請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 10817|回復: 4

[人妻熟女] 將錯就錯干老婆閨蜜

早年創業需要經常出差公干所以經常不在家里,老婆有個要好閨蜜叫娟娟,娟娟和我老婆年紀相約都是22歲,我老婆本身身材高挑就是美人胚,閨蜜娟娟同樣也很漂亮,皮膚比老婆更潔白,34B的美胸令人更陶醉,娟娟是我家常客,也常常在我家過夜,所以她的身材我觀察入微!
有次出差大清早七點鐘回到家,以為老婆還在睡覺所以就手輕腳進入房間,推門入房就看見床上睡著一個全身赤裸一絲不掛的女子,因為窗簾布太厚房間很黑昏,再加上頭髮遮蓋了臉蛋,當然以為是自己老婆了,小別勝新婚,小弟弟看到美女馬上翘起來硬邦邦了,透過微弱的光線對著逼逼狠狠插了入去,操了十多下感覺今天亘逼逼不一樣,特別多水又特別緊,不像自己老婆,同時女人的叫床聲也不是老婆的聲音,此時已操了一半不可能停下來了,更加賣力操將錯就錯地理她是誰?因為出差太久沒有性生活所以今天特別快出水了,直至把精子全部射滿了逼逼完畢,爽歪歪后翻開頭髮抱擁才看清楚是老婆閨蜜娟娟,此時的娟娟沒有半點驚訝也沒有怪責我,反而好像意猶未盡,閉著眼睛任由我繼續上下其手,玩弄她那迷人豐滿的雙峰,半天才說我老婆一早起床外出晨跑了!
原來我出差多天,老婆和閨蜜逛街購物,娟娟一直在我家居住,晚上和老婆同睡,而且兩個女人還偶爾磨豆腐取樂,所以當時娟娟正好也有需要,順理成章錯有錯著讓我操了,我后來怕老婆晨跑回來發現不妥,我故意睡到客房去了,隔日老婆晨跑我又再操了她閨蜜,而且還口爆娟娟一次其樂無窮爽S了,直到后來老婆也沒有發覺我和她閨蜜的好事!
(最後附上珍藏多年閨蜜的艷照讓大家欣賞)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

頂頂頂 頂到天上去
回復 支持 反對

Good!!果然讚,謝謝分享!
回復 支持 反對

超級讚……感謝分享
回復 支持 反對

超級棒、、、
回復 支持 反對