請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 13243|回復: 17

[經驗故事] 妹妹的同學 1 ──初相見

「噢── 姊,大屁股,又裸睡不關門了? 很噁心耶妳! 快起床啦!」
大二的妹妹尹萱早已換好了外出服裝,打扮得美麗,她拿著插著吸管的優酪乳一邊吸著,一邊站在我的房門口這樣喊。天氣熱我蓋不住被子,全身赤裸裸地側睡抱著抱枕,我那光溜溜的渾圓大肉臀,以及我不愛穿鞋而污黑的腳底板,正好朝著門的方向,暴露的生殖器和肛門,被妹妹一覽無疑。我這個 26 歲的姊姊,其實早應知道肉體的羞恥而有所避諱了,但因為父親走得早,家中只有我和母親、妹妹三個女人,我在家裡很早就這樣全裸毫不避諱地面對她們,她們也都習以為常了。
妹妹見我沒有動靜,就進來坐在我的床角,「啪──」用手打了一下我的肉臀說:
「快起床啦!我跟我同學約九點,現在已經八點了啦!」
我沒為她打我的屁股作任何反應,氣若游絲地說:「好啦!我再賴個十分鐘。」
「每次都這樣,一天自慰那麼多次,搞得自己這麼累,沒男人也能這樣縱慾?」
我翻轉身來,四肢慵懶地呈大字型攤著,電風扇的微風輕挑著我赤裸的胴體,昨晚護膚全身的霜膏香氣,依然隱約地薰陶著我的嗅覺,這種舒服,直教我不想起床,我仍閉著眼,慵懶地說:「沒男人有沒男人的縱慾嘛,幹嘛一定要有男人?」
「天啊!」妹妹忽然叫了一聲,我微張開眼看了她一下,只見她正盯著我的生殖器叫:「妳怎麼把毛剃掉了? 什麼時候剃的?」
「昨晚睡前啊。」我笑了笑,仍閉著眼慵懶地回答。
「幹嘛剃啦?今天不是要外拍嗎?」
「就是因為要外拍,我才想剃掉,這樣我的生殖器官不是看得更明顯嗎?」
「噢── 誰要拍妳的生殖器官啦? 我們是人體藝術課的作業,是拍藝術的耶! 妳這樣超丟臉的,我要怎麼跟大家說啦?」
「哎唷,這樣又沒什麼,不要大驚小怪的。」我攤躺著說。
這時,母親從她房間出來,經過我的房間,看著我全身赤裸地攤平在床上的醜陋模樣,重口氣地罵道:「裴馨妍,我跟妳說喔,今天妳外拍是因為妳妹妹的同學,我才答應的,妳不要再給我不知羞恥的耍賤丟人現眼喔!」
被母親一罵,我坐起身來了,用手把垂亂的髮絲往上一抹,笑了笑,打了個哈欠,依舊懶洋洋地說:「好啦,我知道啦!」
我光著身子去浴室,上了大號,刷了牙洗了臉,又光著身子回房,坐在桌前簡單上了一點粉底,稍微畫了畫眼影,塗上透明色的唇蜜,如此的淡妝,才會顯得青春洋溢。戴上我的隱形眼鏡之後,我彎下腰,檢視一下我的十片腳趾甲,確定乾淨無瑕,至於腳底板的黑污,我就不管了,反正光著腳丫子一樣會髒的;這時,我嗅到一絲絲糞便的臭味,或許是剛才上完大號只擦沒洗,肛門殘留的一點味道吧? 光著屁股很容易嗅到的。我抽了張衛生紙,翹起我的屁股,再擦一下我的肛門,衛生紙上仍出現了一抹稍微帶黃的痕跡。我再想著,等一下是要裸拍的,所以衣裝穿著就不重要,應該也不必穿胸罩和內褲了,隨便穿穿就好。於是,我從抽屜中胡亂找了一條棉質小短褲,光著屁股就穿上了,梳了梳我的秀髮,拿著我的小錢包、手機,和黑框眼鏡盒,裸著上半身下樓去。
我去冰箱拿出我的優酪乳,妹妹早已在客廳沙發上滑著手機等我了。我一邊喝著優酪乳,一邊走去客廳,兩個乳房晃蕩晃蕩的,光腳丫子拍貼著地面啪噠啪噠的,拿著我的東西交給妹妹。「這些放妳的背包吧! 我當  Model  不方便帶包包。」
妹妹看我仍光著上身走來,以為我還沒換衣服,她一邊接過我的東西放進她的背包,一邊問我:「妳還不趕快換衣服?」
「我就穿這樣去啊!反正要裸拍,衣服就不是重點了。」
「拜託,別鬧了,妳要被警察抓喔?」
我疑惑了一下,一時不知妹妹為什麼這樣說,我低頭看看我的雙乳,立刻懂妹妹的意思了,我笑著說:「沒有啦!我要穿上我的外套啦!」
於是我走去門口邊的掛衣,取下我的桃紅色運動外套穿上,把拉鍊拉起……。這件外套幾乎跟我的小短褲等長,穿上之後,我的大腿上就看不到我的短褲了,頂多隱約透露出一點點褲緣線。我看了看立地鏡中的自己,僅僅暴露著一雙白皙的玉腿,和光著的腳丫子,對鏡中的自己投了一個充滿自信的微笑,然後燦爛地對妹妹說:「走吧!」只見妹妹面無表情地,視線在我全身上下反覆游移、打量,然後說:「妳確定要這樣出門嗎?」
我故作無辜地望著她說:「對呀!又不是真的沒穿。」
「赤腳不穿鞋去?也不帶鞋子?」
我點點頭。
妹妹騎著她的JOG Sweet 115 載著我,來到市區一家 7-ELEVEN 前與大家會合,我看到那裡有 3 台機車,2 男 4 女,頓時,我忽然感到自己赤裸裸的玉腿和沒穿鞋的光光的腳丫子,如此獨特的裸露模樣,大剌剌地呈現在一群從未見過的、陌生的、小我 6 歲卻又青熟的大學生面前,忽然湧上了一股莫名的羞恥感。我發現大家的目光全聚集在我的下半身,彷彿從我的大腿到我的十根腳趾頭都被他們看得淋漓透徹似的,一時之間,我也不知道自己是興奮還是尷尬,下意識地用手摀著嘴,腳趾頭也因害羞而扭動了幾下。
「這就是我姊,裵馨妍,今天的 model。」妹妹向大家介紹我。
「馨妍姐好。」「馨妍姐好。」
我靦腆地向大家點了點頭,笑一笑打了招呼,就沒說話了。
大家集合了之後,我們就出發了。裸拍的地方,是我向妹妹提議的,所以我和妹妹雙載騎在最前方。
我們愈走愈深山,大約騎了 40 分鐘,終於來到了這個祕境。大家把車子熄火之後,剎那間,蟲鳥的鳴聲絲絲入耳,原始得幾乎沒有半點人造物的全綠山林,蒼翠欲滴地映入眼簾,那金黃色的陽光從扶疏的樹蔭間條條射下,那湛藍的天空襯著青山綠葉顯得格外鮮明。這裡是一個天然的螢火蟲生態園區,既然是天然生態,就表示罕無人跡,所有的自然資源是這麼的原始,只有螢火蟲季才有人來這裡。
「哇──尹萱,這裡真棒,妳怎麼知道這裡?」同學林姿婷問妹妹。
「是我姊說的,我們上禮拜來探路的時候是我第一次來,她說她以前常自己一人來這裡裸遊。」
「裸遊?」「裸遊?」同學們紛紛被這兩個字驚嘆到。
我尷尬地笑著,打了妹妹一下,但沒說話。這時的我,可以感覺到自己的心臟蹦蹦地加速跳著,呼吸頻率也快了些許,因為,我正準備鼓起勇氣,把自己全身脫光。
他們一邊聊天哈啦,一邊整理東西,把要帶的、不帶的分類,有的人在調整相機。我心態調整好了之後,深吸了一口氣,便拉下外套的拉鍊,把外套脫了下來,裡面全空的上半身,連胸罩都沒,霎時,兩個34D的渾圓大乳呈現在大家眼前,原本嘻鬧的聊天聲頓時安靜下來,14 隻眼睛全瞧向我這裡來。
「姊,妳怎麼現在就脫啦?又還沒開始拍!」妹妹護我,她連忙移動到我身子的前方,試圖擋住我,不讓大家看。我心情緊張地說不出話來,只對妹妹笑了笑,然後摺好我的外套放入置物箱;之後,我再深吸一口氣,不,兩口氣,把我的小綿短褲脫下,沒穿內褲,我 34 吋的大肉臀、毛剃得精光生殖器,不,應該說我整個赤裸裸、光溜溜、一絲不掛的胴體,就立刻完完全全地盡收在這群大學生的眼底。或許現在大家都對我無毛的陰部感到分外新奇,但卻沒人敢發問這個問題。
一下子在全然陌生的妹妹同學們面前脫得精精光光,這時,我不自主地掉淚了,我畢竟是個女人,赤裸裸的胴體忽然亮相出來,那種害臊感、羞恥感難免是有的,但,我仍強迫自己擠出笑容,把小綿短褲摺好放入置物箱,然後把坐墊蓋起來,一直沉默寡言的我說話了:「我……是想……這樣比較方便,不必……不必一直穿穿脫脫的,很麻煩,就……就……脫光了……把衣服放進機車裡,也……也不必帶著走。」我的話語是顫抖的,帶著鼻水的窸窣聲,和稍急促的呼吸聲。
妹妹看著我全身赤裸的身子在顫抖,她過來摟抱著我,我光溜溜的肌膚觸碰到妹妹的衣服,頓時覺得好溫暖,好想再穿起衣服遮羞,或是躲在妹妹身後,但我沒這麼做。妹妹直搓著我光裸的臂膀上的雞皮疙瘩,皺著眉說:「可是妳這樣太誇張了啦!完全光溜溜暴露地跟我們在一起,看妳現在害怕的?我們可能會一整天到傍晚耶!妳要光著身子到傍晚嗎?」
「是啊!馨妍姐,」同學蘇雁茹說:「妳這樣會不會很沒安全感?妳都哭了。」
男同學楊冠霖體貼我說:「其實我們也不必裸拍,馨妍姐妳穿著衣服也很美呀!妳覺得呢?」
「沒……沒關係,我……我只是一時不習慣,已經快好了。」我開始告訴自己要壯膽,在愈膽怯的時候,反而愈要做出什麼都不怕的樣子,這樣的吸引力法則,就會使自己真的不怕。於是,我用手撥掉摟著我的妹妹,赤裸裸、光溜溜的,壯著自己的膽,走到同學群中,刻意挺著我的兩個渾圓大乳,對大家說:「你們覺得我的……我的奶,有多大?」儘管我的聲音音量略帶沙啞,仍柔弱得放不太出來,儘管我光裸的身子仍微微的顫抖著。
「C.」「至少有D 啦!」「E 吧?」「F ……」
我靦腆地笑了笑,指著剛才猜 D 的劉昱顯,代表他答對了,但我沒再說話,畢竟現在還是處於害羞狀態。此時,大家也不再有聲音,我赤裸裸地離他們這麼近,他們的視線也不好意思直盯著我精光的身子,卻也真不知該看向哪,每人只好繼續作自己的事,並且開始噴防蚊液……。見大家不再看我一眼──我這個「大裸女」在他們面前竟然不再看我了,似乎有點冷場,一時自信心還沒完全建立起來的我,暗想是不是我自己太隨便不知羞恥了呢?
「姊,我幫妳噴防蚊液吧!」幸好,妹妹幫我解了窘境。
他們各各都穿長褲、運動鞋,所以防蚊液只須噴在手肘和脖子就好。可是我……我這渾身暴露毫無遮掩的裸肉,防蚊液似乎得噴全身,妹妹來幫我噴的時候,女同學莊依潔、陳怡然也來用她們自己的防蚊液幫我噴,以爭取我必須噴很久的時間。妹妹噴我的前面,她們噴後面,邊噴邊抹,那兩位男同學也識相地離開,不方便一直觀賞著。妹妹噴到我的乳房時,她也大剌剌地在我的乳房和乳頭上抹勻,而那兩位女同學噴到我的屁股時,只聽她們兩人哼哼地笑了一下,似乎有點不好意思大大方方地抹我這兩塊大肉臀,她們猶豫了片刻,於是悄悄地、很有默契地用她們的手掌輕輕拂過便罷。
最後噴抹完了我的腳背、腳趾頭,她們收了防蚊液。我全身被抹得清涼涼的,其實很舒服,我笑著說了聲:「謝謝。」就慢慢地走到旁邊不遠處隨意踱步,其實我不知道我要幹嘛,又不好意思裸著身子跟他們聊天,只是在不知所措的當下,只好胡亂地走來走去。
我仰望著青山和藍天,陪襯著淡淡香茅味的防蚊液清香,和渾身赤裸裸解放的透爽,腦海中浮現出今日我要把我的身體完完全全投奔大自然懷抱的意向。
「妳確定不帶衣服?」妹妹問我。
我瞥頭看了妹妹,篤定地搖搖頭……
( 待續 )

回復

感謝大大無私的分享與奉獻
回復 支持 反對

dcak899282 發表4-5 23:17
感謝大大無私的分享與奉獻

不客氣!這樣的寫作風格喜歡嗎?用文筆的藝術來呈現情慾,是我覺得最有FU的,希望有這樣喜好的男生 ^_^
回復 支持 反對

感謝大大無私滴分享阿~!!!!!
回復 支持 反對

xmjmt484654 發表4-6 00:41
感謝大大無私滴分享阿~!!!!!

不客氣!這樣的寫作風格喜歡嗎?用文筆的藝術來呈現情慾,是我覺得最有FU的,希望有這樣喜好的男生 ^_^
回復 支持 反對

很不錯!很不錯!
回復 支持 反對

就是讚!! 謝謝大大分享!
回復 支持 反對

難得一見的好帖
回復 支持 反對

謝謝無私的分享
回復 支持 反對

我喜歡   
回復 支持 反對

好有fu                  希望有這種機遇