請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

85街論壇|85ST

查看: 29032|回復: 11

參加 換妻 回來的一些感想

參加換妻(地點美國)回來的一些感想

幾點感想:

[1] 組織者很專業,參加之前簽了保密的contract,並且要了結婚的證明和駕照的影印件來 verify;

[2] 地方選取的也不錯,郊外的一個 resort home,空間足夠大;

[3] 另外所有參與者都戴了遮半張臉的面具,保留了一些隱私

[4] 參與者年紀大概平均在35歲左右,我妻子26歲,在裏面已經是最年輕的了;

[5] 男生總的來說比較吃虧,我那一晚上隻和兩位人妻發生關系,就精疲力盡;可是妻子至少和四個男人發生了關系;

[6] 看到妻子和別的男人做愛,還是有些不爽,但是又有些興奮,總之很矛盾;

[7] 和一個36歲的大姐做愛很爽,她身材很好,奶子有些下垂,但是很大,技術也很好;

[8] 第一次射完以後,是看到妻子被兩個大叔吸奶而再次勃起的,汗\\,覺得自己有些變態,不過妻子當時的叫聲確實很淫蕩;
回復

應該很刺激的,
回復 支持 反對

我也常常常常讓我老婆和我的朋友一起玩......在結婚前,她的外號是公廁,香爐...
回復 支持 反對

bql5399 發表8-16 06:53
我也常常常常讓我老婆和我的朋友一起玩......在結婚前,她的外號是公廁,香爐... ...

那麼能有這榮幸跟你還有你老婆一起玩嗎?
回復 支持 反對

winsonwu0622 發表8-21 23:43
那麼能有這榮幸跟你還有你老婆一起玩嗎?

人妻大奶少婦 - 我的老婆,供大家淫樂 婚前是我所有朋友的公廁....有興趣嗎? (48p)[49P]
http://85st.com/forum.php?mod=vi ... 4&fromuid=52719
(出處: 85街論壇)
回復 支持 反對

妻子當時的叫聲確實很淫蕩
應該很刺激吧
回復 支持 反對

我也好想加入一起爽
回復 支持 反對