請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 26636|回復: 58

大家有跟自己的親人發生關係的經驗嗎?

事情是這樣的
我有一個姊姊,25歲,是名服裝設計師,單身
我們從小不常住一起,因為爸爸去台北工作,當時馬英九總統還是市長(不是重點)
所以把我帶上去了,而姊姊則是跟媽媽住在高雄,持續了10年有了吧
只不過偶爾會家庭聚餐,所以基本上彼此的感情還是有聯繫的
應該說我跟我姊算是帶有血緣關係,友情大於親情的好朋友
因為我是讀北科大,我賃居在那附近,而最近我姊剛好也到那邊找到工作而北上,所以她就順便跟我住在那可以省錢

基本上我們的生活就還是跟大家一樣,不就是兄弟姊妹一家人住一起而已嗎?這都沒什麼
直到有一天,我姊晚下班回家說她好累,我也只不過是開口說要不要幫她按摩而已
她竟然跟我說好阿,她想邊洗邊按摩

......

這不就是間接的跟我說要一起洗澡的意思嗎!
最後我還是答應了,反正也沒想那麼多反正是家人嘛,應該不會亂想什麼的,可是當我們倆光溜溜走進浴室的那個瞬間我後悔了
那些親子之間禁斷的親密關係什麼都是浮雲!看到她的裸體我整個快招架不住了!
我在想是不是因為我們親情不夠深所以才會有這種想法
然後我就"不只按摩"而已,開始往她其它身體摸過去了,此時我相信SOD劇情也有可能發生在現實上

那你們一定會問有沒有做那檔事?
我的確有放進去,但並沒有做抽插的動作而已,畢竟她還是我姊(更是處女),所以不敢插得太深入(當然還是破了= = )
想說不動的話應該也不會想射,結果這種想法持續不到幾秒我就後悔了
我還差點射進去,立馬拔出來射在我姊的屁股上面,這件荒唐的往事就告一段落了...
爾後我們兩個動不動就會一起洗澡,甚至"偶爾"會對姊姊屁股插個幾下,到現在還是這樣

但老實說,亂倫竟然不影響我們的感情,這跟我當初想的不一樣,或許我跟我姊的感情比較堅定吧(疑)
大家呢?有人有這種荒唐的親子關係嗎?
回復

我也喜歡家姐她在夏天時常常在家真空
回復 支持 1 反對 0

能分享是另一種偉大

a850517 發表10-15 18:09
大大真是太厲害了~~
可惜這事情我不敢

是不敢什麼呢?
好奇欸!

性愛是彼此的一種需求~
盡性 最重要

如果能夠跟家妹真實的愛愛!也是一種幸福!
回復 支持 反對

想私訊交流嗎?
回復 支持 反對

其實跟親人SEX一起高潮,往往最放得得開。
我(45y)認識的一位 五十歲以上的姐姐,他18歲結婚---19歲生兒子---24歲生女兒---結紮了---38歲離婚)
後來他跟一對兒女一起生活,三人都同床,平常家中兩個女生在洗澡換衣服也沒有什麼遮掩。
在他(42歲) 兒子22歲時候開始發生性關係,女兒也在旁邊。
他們的性愛非常盡興,也玩得很開。兒子跟女兒也很自然地發生性關係。
女兒在25歲時候也懷孕生小孩,還生兩個。

現在他們一家五口不也生活得好好的。
回復 支持 反對