請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 9203|回復: 16

陌生男人共享我的女友[6P]

真實故事!
我與我的女友在一起生活了四年多,我們曾在任何地方作過愛!客運上、火車上、飛機上、電影院、公園....等等!就這樣日子越過越不刺激!有一天我要她穿短裙不穿內褲上街而且是超級短的裙,慢慢的發現一有位60-65的老阿北跟在我們後面跟了很久!我也注意很久才知道我的女友裙子卡在腰下漏出3/1的屁股,我跟我的女友一說她馬上拉下了裙子回頭看了一下老阿北,他知道被發現了連忙轉頭看別的地方。
過了一段時間他還在跟著我們,我就問一下我的她想打炮嗎?問我在那?我說我們來挑逗那位阿北!結果我們走進了公廁!故意讓我的女友發出聲音,我爬上廁所偷看了一下那位阿北居然在偷聽ㄟ。因為門是內開式我突然地把門打開,阿北嚇了一跳後想跑!我叫住了他!就故意問他好看嗎?「不素鬼」
後來我在問他想在看更仔細嗎?起先他不敢我跟他說我們保證不會對他如何他才點頭,我女友害羞的將裙子拉高讓他蹲在我女友的下面看,結果居然流口水啦!他2分鐘後問我可以摸嗎?我看了一下女友起先搖搖頭不答應,我直接拉著阿北的手貼在小屄上!阿北看了我一下居然摳穴了ㄟ,我女人開始唉唉叫了,屄也慢慢濕了!我摸了一下阿北的褲檔,他媽他他居然也硬了!一抬頭他在舔我女友的屄拉!我靠近我女友的耳朵邊問她想被幹嗎?她問我跟誰!我說誰舔你的屄就誰幹你阿,我要阿北脫褲子露出懶鳥我毫不客氣的壓我女友要她幫阿北吹舔老懶鳥!

下集在續!各位大大你們會讓你的女友或老婆給一位60-70歲的老人幹嗎?
回復

真無聊放個幾張網路抓來的照片也一堆人跟著瘋
回復 支持 1 反對 0

多謝分享啊

怎麼可能?這麼美的軀體怎麼會和別人分享?