請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 8064|回復: 21

真實事件 你們曾經讓自己老婆或女友跟別人做愛嗎?[5P]

首先我先介紹我自己跟我女友

小弟本人今年25歲

相信大家根本不會想知道我 應該都對我女友比較有興趣

好的 現在開始介紹我女友給大家認識認識

小弟女友今年23歲 職業:某美髮店髮型設計師

身高160左右

體重約40

奶子擁有D罩杯粉紅奶頭

小穴部分以下圖片掰開給各位看

算緊實陰唇也蠻厚

我女友算是慾望強的女孩 易濕少女

OK事情是這樣的

某天晚上夜深了 我約我女友一起到SPA會館按摩

話說不知道怎麼搞的 店內女按摩師竟然排滿了

只剩下男師傅

不曉得按摩業這麼熱門說

我問了一下我女友 男生案可以嗎?

我女友竟然說 沒關西 都一樣

我心裡想說 我們要全身油壓耶

然後我們就走進雙人包廂

一開始招待員請我們先換衣服

他們店內的衣服是男生女生只有紙內褲 然後女生胸部部分只有毛巾蓋著

換好之後師傅會敲門問說好了沒

再換衣服途中 我跟女友在包廂內我就問他 等等你會被看光耶

他就說 看而已我主要是按摩吧

我心裡想 因該沒那麼單純

但也突然激發我想要看女友裸體被其他男生窺視的感覺 想起來就很興奮

衣服換好後 我跟女友就趴在按摩床上等待師傅近來

這時候師傅敲門近來了 我心裡突然又開始興奮了

因為我女友只有穿一條紙內褲 奶子只有毛巾蓋著

等於快全裸了

他們紙內褲又很鬆 我女友腿只要一張開小穴就一定會跑出來見人

然後我今天也豁出去了 想說就這一次吧 就不管她

師傅進來後 就開始為我們兩個上油

一開始是先塗背 開始案背後 這時候都還很正常

背後按完後 開始塗抹大腿小腿屁股那邊

然後開始按壓屁股到小腿這部分

這時候我看到時候又興奮了

案到我女友大腿內側時候我女友不自覺呻吟了一聲

不知道是痛還是爽

這時候我很確定我女友的穴被按摩師看到了

因為按壓時候我女友的腿是張開的

OK現在背後按完後 緊張的來了

要換正面按了

轉身後 我女友兩個乳房面對的按摩師

只有條毛巾蓋著

正面開始推油後 毛巾一定會拿掉

這時候我看我女友的奶頭硬起來了

感覺很享受

這時候我女友已經只剩下內褲遮住小穴而已

然後按到腹部大腿正面時候我女友卻很自然的把雙腿打開

按摩師也順勢的的把他的手從跨下滑進去我女友的內褲裡面

這時按摩師有說 如果有不舒服要說喔 我女友卻都沒說話

放任師傅撫摸她內褲裡面的恥穴

這時我感覺我女友想要被幹了

然後按到一個階段時候 師傅出去拿熱敷巾

這時候我問女友 你是不是有感覺

他稍微點點頭

我不知道哪來的勇氣跟他說 我可以給你一次機會跟他做

我女友突然傻住 然後問我真的可以嗎

我回答他 剛剛她手都伸進去你內褲裡面去了

只是我不知道他手指有沒有插進去

我女友回答說 有插進去一點點

這時候我摸我女友的穴 已經濕到不行

可見師傅的指功有點東西啊

這時候師傅又再次進來了

我跟我女友坐在同一張床上

然後我就退回去我的床上

在熱敷的時候我女友突然開口跟師父說

師傅 紙內褲可以脫掉嗎 都是油黏黏的不舒服

師父說 如果你不介意的話可以呀

然後我女友就把內褲脫掉了 此時我女友已經全裸了

我猜想師傅一定也有感覺 看到這麼年輕的嫩穴

熱敷完後 我女友又開口了 跟師父說

師傅你可以幫我加強嗎

師父問說你要加強哪裡 我女友就說大腿跟屁股那邊很酸

然後師傅就幫我女友拉筋 不過那個姿勢連我都想幹我女友了

我女友一隻腳被抬高雙腿變很開

然後 我女友最後好像受不了 就很白話的跟師父說

說可以幫我按下面嗎 我男友說可以

師傅看了我 我就點點頭沒說話

師傅就說 真的喔 不要事後告我喔

我說沒事 只有一次而已

然後全程我都在旁邊觀看 其實很受不了 也很硬

原本師傅只有用手插進去小穴

插到我女友受不了想要被棒子插

就問師父可以做嗎

師父一樣看我 我一樣點點頭 只有說不要射進去就好

就這樣我在旁邊看我女友跟陌生人做愛

第一次看我女友這樣也超興奮

回到家後我又跟女友做一次愛

再附上我插我女友照給各位

MOV_0123 22.jpg
MOV_0266 19.jpg
MOV_4221 051.jpg
回復

我有讓我老婆和其他男人做愛,還經常性的,而且都是讓對方無套內射
回復 支持 反對

ncaa173ncaa 發表於 2019-5-13 20:17
我有讓我老婆和其他男人做愛,還經常性的,而且都是讓對方無套內射

沒圖沒真相。
回復 支持 反對

二樓我也想看圖
回復 支持 反對

是極品 令人羨慕 是說按摩師父也太厲害了吧
回復 支持 反對

想不到大家玩那麼大, 好想跟大家一樣~
回復 支持 反對

我也讓老婆跟別人做過~也是按摩師~~~真的很刺激~~
去泰國的時候~~戴套~他們幹完~換我再幹一次~
老婆真的超滿意的~玩得很開心~我也玩得很開心~
後來也找一個小姐~她看著我插他~