請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

85街論壇|85ST

查看: 16621|回復: 12

出賣跟老婆剛在一起時候

小弟先大概描述一下我跟我老婆的狀況我老婆22歲時後就認識了我
我們是在臉書上面認識的
到現在有將近四年的時間
他是一位美髮設計師 身高大概160 體重約43左右
胸部是34D 奶頭也不大小葡萄乾這樣 稍微粉粉的
小穴我不敢說是最美 但是他第一次跟我做愛我能保證他是處女
第一次跟我老婆有親密行為是在某一個晚上的國小司令台上
大約晚間九點多
那時候剛在一起大概2個月左右 算是純純的愛那種
那天晚上 我們像小情侶這樣 牽著手在國小校園這樣走著走
走到司令台附近 突然就親嘴 舌吻了
那時候 男人的手總會不安分
隔著衣服摸著我老婆的奶 但是不敢脫掉 因為那時候還有人在校園裡面運動走動
摸著摸著越起勁了 那時候我老婆是穿著牛仔短褲
我就伸進去我老婆褲子裡面摸我老婆的小穴
我老婆那時候是第一次給男人摸到尿尿的地方
那時候我摸起來 感覺很爽 處女的肌膚特別光滑

之後我們真的第一次做愛是在我家裡面
他的第一次真的很害羞 也很怕
我也是慢慢的入侵他的領域
用手指摸她的陰蒂 讓他潮濕
很可惜 當時後在一起一兩年時候 沒有拍照

到後面 有一年過年跟他家人一起去旅遊
到晚上飯店的時候 當然我們兩個住在一間而已
當時剛好盛行李中瑞事件
然後就聊到這個話題
聊一聊之後沒多就兩個人就睡著了
然後不是自己的床 一定睡不習慣的
半夜起床後 我當然按耐不住了
孤男寡女共處一室 怎麼可能沒發生任何事情
那時候剛開始做愛沒多久 我就突然想到當時盛行的東西
我就問我老婆說 老婆 我們來拍照好不好
然後她一開始說 不好啦 不要
我就勉強他 好啦 等等拍完就刪掉囉
就我們兩個看而已
然後我就拿起手機 拍照
但很可惜得是 當時的照片真的被刪光光

之後我們做愛的時候 有時候都會拍照
有的會被他刪掉 但有的我卻偷偷保存下來

相信很多人想問 為什麼我要來爆料我們兩個的私密問題
我相信很多男人跟我一樣 很想要讓別人看看自己老婆的樣子
暴露老婆給人家看 會有種莫名的快感
接下來 文字就不要打太多了
以下會貼上照片 加上註解
讓各位客觀 好好欣賞我老婆的奶ˋ子跟被掰開插入的小穴

一開始 我先給各位看看我老婆露臉露奶的樣子
臉當然不能太清楚 還是要讓各位有想像空間
MOV_2396 065.jpg

各位客觀 請瞧瞧我老婆的奶子
奶頭還不錯吧
MOV_2396 055.jpg

這張雖然不同天拍的 但是有露奶露毛唷
MOV_0122 124.jpg

新的一天 剛準備要脫掉我老婆內褲
MOV_0116 017.jpg

脫內褲第一張
MOV_0116 041.jpg

脫內褲第二張 露毛啦
MOV_0116 045.jpg

接下來 來欣賞我老婆的小穴吧

MOV_0265 12.jpg

MOV_0265 09.jpg

接下來 各位準備好囉
我準備要插進去我小穴裡面了

你看 老婆他掰穴準備要讓你插進去囉
MOV_0262 060.jpg

插進去了 老婆的穴還真的緊
MOV_0123 18.jpg

背後插入
MOV_2391 39.jpg

MOV_1273 12.jpg

正面的來一張
MOV_0273 18.jpg

看到這個屁股 你們不愛嗎?
MOV_1342 64.jpg

最後當然設進去滿滿的精液

MOV_0269 20.jpg

各位朋友看完給個回復好嗎
回應更多 我將會拍更多給各位欣賞唷

MOV_0266 25.jpg
MOV_0116 082.jpg
MOV_2422 09.jpg
MOV_2389 016.jpg
MOV_2182 39.jpg
MOV_1343 79.jpg
MOV_0264 22.jpg
回復

真的很刺激
oh 我要流鼻血了XD
這樣拍超誘人的!!!!
回復 支持 反對

大大的婆讓我想喝水了
回復 支持 反對

armin 發表於 2020-1-31 03:53
真的很刺激
oh 我要流鼻血了XD
這樣拍超誘人的!!!!

我在嘗試拍更多)
回復 支持 反對

ken113343 發表於 2020-2-3 00:51
哇~很想射在你老婆奶跟小穴裡啊!

這可能沒辦法喔 我老婆的穴只有我可以插
回復 支持 反對

真的很棒毆,喜歡你常常可以分享。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 昨天 15:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大家的支持 如果有拍新作品一定會跟大家分享的
回復 支持 反對