請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 3726|回復: 5

[不倫戀情] 我和媽媽之間發生過的真事[1P]

我想跟大家分享一下我和媽媽之間發生過的事,這是第一次寫這麼長遍要是寫的不好請各位見谅!畢竟要從二十年前一點一點的慢慢回想起來,這些都是百分百的真實經歷。也歡迎大家分享一下你們的經歷!

在我九歲那年我就開始對異性有感覺了,到那個時候也就只是知道喜歡上一個同班同學但對男女之間的事完全一竅不通,有一次半夜醒了還看到爸爸壓在媽媽身上還問了句你們在做什麼? 結果被罵了快睡覺以后我又躺下很快就睡著了,一直到很久以后才知道原來那是性愛。
  我媽21歲的時候生下我,當時是懷了我才結婚的,在我懂得男女之間那些事的時候,媽媽也才三十出頭,她的身高大約一米六,體重大約也就不超過50公斤吧,一共生了三個但身材還保持得還不錯。要是反應不錯的話我就考慮發一張媽媽年輕時的照片。

因為當時只有房里一台空調,所以我們一家人晚上的時候都睡在同一個房間。在我十歲那年的某一天,也是我第一次開始想要探索女性身體的想法,那天媽媽在睡覺前說肚子疼急著去廁所回來還說了句屁股洞好辣以后就關了燈睡覺了,當時我們睡覺的順序是爸爸>媽媽>妹妹>弟弟,而我就睡在弟弟旁邊。當時早就聽到爸爸的鼻鼾聲,關了燈大約半個小時以后我也睡不著,就想著去看看媽媽的屁股為什麼會那麼辣可是其他人也都睡著了所以我就偷偷的爬到媽媽腳下的位置想要拉開媽媽的褲子可是我不敢那麼用力,我輕輕的拉了兩下以后也不敢再拉了怕把媽媽他們吵醒,就這樣我不甘心的爬回去睡覺了。也就是這一次開始讓我有了偷窺媽媽的想法。

我第一次偷窺媽媽是在她洗澡的時候,當時澡房和馬桶是牆壁隔開的,但上方有個孔是用來放燈泡的,我也就是爬上牆壁透過那個孔偷看媽媽的。當時我正在廁所里聽到媽媽說要洗澡然后關門的聲音,沒多久聽到水龍頭嘩啦嘩啦的聲音我就決定爬上牆壁看一看媽媽。當我爬上去透過那個小孔看過去的時候也只能看到媽媽的肩膀和一點點胸部而已,其他敏感部位一點也沒看到,可是當時看到媽媽頭髮和身體濕漉漉的就已經很滿足了。現在想起都有點懷念想再看看,而且媽媽的皮膚挺白的,但學會欣賞媽媽的肌膚又是幾年以后的事了。

當時爸爸是在外地做生意的,有時候也會帶上媽媽一起把我們留在家里,就是這樣也給了我機會去翻媽媽的衣櫃。當時也就只想翻看媽媽的內褲結果被藏在里邊的一本色情雜志,一些色情光碟還有幾個女性避孕套(薄薄的膜那種)。當時就趴在床上看著那本色情雜志,也才慢慢的知道什麼是陰莖酥胸和肉穴。當時只要父母親不在的時候我都會偷偷去翻媽媽的衣櫃了。

到后來,我第一次體驗到快感是在十二歲那一年,當時把媽媽的內衣還有內褲套在抱枕趴在上面一邊看著那本色情雜志一邊摩擦著下半生。 那個時候的幻想對象都是不同的女人,到后來慢慢的偶爾會把媽媽當做性幻想對象,但當時也就只是敢幻想著在跟媽媽做愛來打飛機而已,就這樣打到十五歲的時候被媽媽發現了。。。待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

感謝大大的分享 thank you
回復 支持 反對

發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
好想看后續,感謝大大
回復 支持 反對