請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 2962|回復: 3

你們會帶女友或老婆一起按摩嗎

難得的經驗想跟各位分享
過年前工作量大增我跟我老婆都被操的不要不要的
老婆提議說想去按摩店給人家全身油壓
我想說好啊 沒跟老婆一起去過
於是當天晚上開著車就前往按摩店了

到了之後 沒想到生意這麼好 按摩師全滿
櫃檯說至少要等半小時 看我們要不要進包廂等
順便可以先把衣服換一換
等等按摩師客人結束就可以換你們了

再包廂等待過程我跟我老婆就在裡面換衣服
因為老婆第一次按油壓不知道裡面衣服怎麼穿
最後我跟我老婆說完後 她變只穿一條內褲跟店內的浴袍

這時候按摩師敲門了 進來的是一位男師傅
他說店內現在剩男師傅你們可以接受嗎
我老婆看了我 我說可以嗎 我老婆點點頭
我就跟師傅說沒關係
因為是油壓等等我老婆浴袍一定會被拉下來
其實心裡有點期待等等按摩時候我老婆雙乳給男生看

這時候按摩師準備好了 兩位男師傅進包廂
一開始先幫我們用熱毛巾熱敷軟筋
弄完之後 重頭戲來了 要上油了
按摩師示意我老婆需要脫掉浴袍 我老婆有點緊張
這時我跟我老婆說沒關係 按摩而已這樣比較好按
心裡其實很暗爽因為我老婆的D奶只有我看過而已 第一次要讓他給別人看 有莫名的舒服感

上半身按完就要換下半身了 這時候要上油按摩師有說內褲會拉一點下來不然會沾到內褲不好洗
這時候我老婆竟然自己脫掉 這代表他的穴穴被看光了
不過這時候我心裡已經興奮了

我也發現按摩師看我老婆身體也有點感覺
這時候我邪念來了
我偷偷的請按摩師假借按摩按我老婆的奶 碰一下穴
我老婆被我這麼一搞 好像也想要了
只是我被辦法讓別人插我老婆
只是時間到時候剩我們兩個再包廂才開始幹我老婆
回復

一定要指定女的按摩師給老婆
不然哪天綠雲罩頂都不知道
然後想起一切都是自己牽的線